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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter1 kg
Paprika rot2 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Chili rot2 Stรผck
Kartoffeln4 Stรผck
Tomaten Konserve geschรคlt1 Dose
Rapsรถl2 EL
Tomatenmark2 EL
Rinderbrรผhe aus meinem KB750 ml
Gewรผrze etwas
Salz etwas
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Paprikapulver scharf1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblatt etwas
Pfefferkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abwaschen, trockentupfen und wรผrfeln.

    2.Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Paprika waschen, das Kernhaus herausschneiden, mit dem Sparschรคler die Haut abschรคlen und wรผrfeln.

    4.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    5.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.

    6.ร–l in einem Brรคter erhitzen, das Fleisch krรคftig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen.

    7.Die Tomaten und die restlichen Zutaten sowie die Fleischbrรผhe und die Gewรผrze mitsamt den Krรคutern zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze ca. ca.2 Stunden bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    8.Thymian- und Rosmarinzweige sowie das Lorbeerblatt entfernen, auf Tellern oder Suppenterrinen anrichten und mit frischen Brรถtchen servieren.

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    Rezept von B****e
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