Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter | 1 kg |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Chili rot | 2 Stรผck |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 Dose |
Rapsรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrรผhe aus meinem KB | 750 ml |
Gewรผrze | etwas |
Salz | etwas |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abwaschen, trockentupfen und wรผrfeln.
2.Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.Paprika waschen, das Kernhaus herausschneiden, mit dem Sparschรคler die Haut abschรคlen und wรผrfeln.
4.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
5.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.
6.รl in einem Brรคter erhitzen, das Fleisch krรคftig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen.
7.Die Tomaten und die restlichen Zutaten sowie die Fleischbrรผhe und die Gewรผrze mitsamt den Krรคutern zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze ca. ca.2 Stunden bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
8.Thymian- und Rosmarinzweige sowie das Lorbeerblatt entfernen, auf Tellern oder Suppenterrinen anrichten und mit frischen Brรถtchen servieren.
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vom
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