Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter | 1 kg |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe aus meinem KB | 750 ml |
Gewürze | etwas |
Salz | etwas |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abwaschen, trockentupfen und würfeln.
2.Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.Paprika waschen, das Kernhaus herausschneiden, mit dem Sparschäler die Haut abschälen und würfeln.
4.Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
5.Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
6.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen.
7.Die Tomaten und die restlichen Zutaten sowie die Fleischbrühe und die Gewürze mitsamt den Kräutern zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze ca. ca.2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
8.Thymian- und Rosmarinzweige sowie das Lorbeerblatt entfernen, auf Tellern oder Suppenterrinen anrichten und mit frischen Brötchen servieren.
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vom
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