Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750g |
rote Paprika | 3 |
mittelgroße Zucchini | 2 |
Fleischtomaten | 500g |
Gemüsezwiebel | 1kl |
frischer oder 1TL getrockneter Rosmarin | 2-3Stiele |
Butterschmalz | 1EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Mehl | 1EL |
Gemüsesaft | 1/4l |
Salz,Peffer | etwas |
Reis | 3Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch waschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.Gemüse putzen,washen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Rosmarion waschen,abzupfen und hacken.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen.Fleischwürfel darin portionsweise anbraten.Zwiebelwürfel zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz,Peffer,Rosmarin und Lorbeer würzen.Paprika,Zuchini und Tomaten zufügen und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit 3/4L Wasser und Gemüsesaft ablöschen,aufkochen.Zugedeckt ca.30min schmoren.
3.Reis als Beilage dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Gemüse-Puten-Gulasch“