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Gelügel: Pfirsich-Pfeffer-Gulasch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Pfirsiche frisch2
Sonnenblumenöl2 EL
Orangensaft150 ml
Sahne, süß50 ml
Meersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel½
Tomate gewürfelt1
Zucker etwas
Senf½ TL
Majoran Gewürz etwas
Speisestärke etwas
Pfefferkörner schwarz1 EL
Ingwer eingelegt30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomate schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Eingelegten Ingwer fein hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden. Putenfleisch darin anbraten.

    2.Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatenwürfel sowie den fein gehackten Ingwer dazugeben. 150 ml Wasser, Orangensaft und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Paprika und Majoran würzen, eine Prise Zucker und Senf hinzugeben. Speisestärke mit etwas Flüssigkeit verrühren und in die Pfanne einrühren. Pfefferkürner grob zerstoßen und zugeben. Bei geringer Wärme mit Deckel ca. 20 Min. schmoren. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeite die Pfirsichspalten zugeben und warm werden lassen. Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

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