1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Gulaschsuppe

Klassische Gulaschsuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter300 gramm
Margarine40 gramm
Fleischbrรผhe1 Liter
Zwiebeln200 gramm
Knoblauchzehe1
Paprikaschote 200 gramm1 gelbe
Paprikaschote 200 gramm1 grรผne
Tomaten200 gramm
schwachgehรคufte El Tomatenmark3
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
gemahlener Kรผmmel½ TL
getrockneter gerebelter Majoran etwas
einige Spritzer Tabascosauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch unter flieรŸenden kalten Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in 1,5 - 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Margarine in einen Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin von allen Seiten gut anbraten. Fleischbrรผhe hinzugieรŸen, zum Kochen bringen und mit Deckel bei mittlerer Hitze 40 min. kochen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden.

    3.Tomaten waschen. abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kalten Wasser abschrecken. Tomaten enthรคuten, die Stรคngelansรคtze herrausscheiden und Tomaten vieteln.

    4.Dann das vorbereitete Gemรผse und Tomatenmark zur Suppe geben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel und Majoran wรผrzen, wieder zum Kochen bringen und noch etwa 15 min. ohne Deckel kochen.

    5.Die Suppe mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Tabascosauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassische Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich