Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 250 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Speck durchwachsen | 60 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | 1 Msp. |
Liebstรถckel gehackt | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Langkornreis | 250 g |
Tomaten | 500 g |
Basilikumblรคtter gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Paprika halbieren entkernen. Schoten waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen vierteln oder achteln. Schweinefleiยดsch kalt abspรผlen ,trocken tupfen und in groรe Wรผrfel schneiden. Speck wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und Speck auslassen. Fleischwรผrfel hinzufรผgen und unter Wenden braten. Zwiebel hinzugeben und andรผnsten.
2.Tomatenmark unterrรผhren. mit Paprika,Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer und Liebstรถckel wรผrzen. Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe angieรen ,zum Kochen bringen und 15 Min garen. Paprika und Reis zum Fleisch geben,restliche Gemรผsebrรผhe hinzugieรen und weitere 15 Min garen.
3.Tomaten waschen,kreuzweise einschneiden und einige Sekunden ins kochende Wasser geben. Tomaten kurz ins kalte Wasser legen,enthรคuten,halbieren und entkernen. Tomaten vierteln und unter das Reisfleisch heben. 3 Min mitgaren. Das Reisfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โBuntes Reisfleischโ