1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Reisfleisch

Buntes Reisfleisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Mais1 Dose
Zwiebeln250 g
Schweinefleisch500 g
Speck durchwachsen60 g
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver1 Msp.
Liebstรถckel gehackt1 TL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Langkornreis250 g
Tomaten500 g
Basilikumblรคtter gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprika halbieren entkernen. Schoten waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen vierteln oder achteln. Schweinefleiยดsch kalt abspรผlen ,trocken tupfen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Speck wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Speck auslassen. Fleischwรผrfel hinzufรผgen und unter Wenden braten. Zwiebel hinzugeben und andรผnsten.

    2.Tomatenmark unterrรผhren. mit Paprika,Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer und Liebstรถckel wรผrzen. Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe angieรŸen ,zum Kochen bringen und 15 Min garen. Paprika und Reis zum Fleisch geben,restliche Gemรผsebrรผhe hinzugieรŸen und weitere 15 Min garen.

    3.Tomaten waschen,kreuzweise einschneiden und einige Sekunden ins kochende Wasser geben. Tomaten kurz ins kalte Wasser legen,enthรคuten,halbieren und entkernen. Tomaten vierteln und unter das Reisfleisch heben. 3 Min mitgaren. Das Reisfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuntes Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich