1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reispfanne

Scharfe Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste500 g
Tomaten geschรคlt1 Dose
Paprika rot und grรผn2 Stรผck
Zwiebeln250 g
Schinkenwรผrfel50 g
Pflanzenfett20 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Reis250 g
Gemรผsebrรผhe¼ l
Wasser½ l
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WorcestersoรŸe Spritzer
Basilikum etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hรคhnchenfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Paprika entkernen, Waschen und in Stรผcke schneiden. Die Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.

    2.Hรคhnchenfleisch scharf anbraten und die Schinkenwรผrfel zutun und mit schmoren lassen. Nun die Zwiebeln und den Paprika sowie die Tomaten hinzufรผgen und fรผr 10 min schmoren lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ, Cayennepfeffer, einige Spritzer Worcester Sauce und Tomatenmark wรผrzen. ยผ l Gemรผsebrรผhe zugeben und 15 min Schmoren lassen. Reis und Wasser zufรผgen und Gar kochen lassen, eventuell nochmal abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich