Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste | 500 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Paprika rot und grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Pflanzenfett | 20 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Reis | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Wasser | ½ l |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Worcestersoรe | Spritzer |
Basilikum | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hรคhnchenfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Paprika entkernen, Waschen und in Stรผcke schneiden. Die Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.
2.Hรคhnchenfleisch scharf anbraten und die Schinkenwรผrfel zutun und mit schmoren lassen. Nun die Zwiebeln und den Paprika sowie die Tomaten hinzufรผgen und fรผr 10 min schmoren lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร, Cayennepfeffer, einige Spritzer Worcester Sauce und Tomatenmark wรผrzen. ยผ l Gemรผsebrรผhe zugeben und 15 min Schmoren lassen. Reis und Wasser zufรผgen und Gar kochen lassen, eventuell nochmal abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โScharfe Reispfanneโ