1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reispfanne

Scharfe Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste500 g
Tomaten geschält1 Dose
Paprika rot und grün2 Stück
Zwiebeln250 g
Schinkenwürfel50 g
Pflanzenfett20 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Reis250 g
Gemüsebrühe¼ l
Wasser½ l
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße Spritzer
Basilikum etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, Waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.

    2.Hähnchenfleisch scharf anbraten und die Schinkenwürfel zutun und mit schmoren lassen. Nun die Zwiebeln und den Paprika sowie die Tomaten hinzufügen und für 10 min schmoren lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, einige Spritzer Worcester Sauce und Tomatenmark würzen. ¼ l Gemüsebrühe zugeben und 15 min Schmoren lassen. Reis und Wasser zufügen und Gar kochen lassen, eventuell nochmal abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich