Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 500 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Paprika rot und grün | 2 Stück |
Zwiebeln | 250 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Pflanzenfett | 20 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Reis | 250 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Wasser | ½ l |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | Spritzer |
Basilikum | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, Waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.
2.Hähnchenfleisch scharf anbraten und die Schinkenwürfel zutun und mit schmoren lassen. Nun die Zwiebeln und den Paprika sowie die Tomaten hinzufügen und für 10 min schmoren lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, einige Spritzer Worcester Sauce und Tomatenmark würzen. ¼ l Gemüsebrühe zugeben und 15 min Schmoren lassen. Reis und Wasser zufügen und Gar kochen lassen, eventuell nochmal abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“