Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 3 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, drei Minuten stehen lassen und dann häuten.
2.Möhren und Zwiebeln schälen. Paprika putzen. Die Zwiebeln grob hacken, Möhren in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Paprika, Zwiebeln, Rosmarin und Thymian scharf anbraten.
4.Tomaten achteln, den Stielansatz entfernen,die Kerne drin lassen und zu dem angebratenen Gemüse geben. Eventuell etwas Wasser angießen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.
5.Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Oregano abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Peperonata“