1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Peperonata

Gemüse: Peperonata

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleischtomaten frisch3 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian1 Zweig
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, drei Minuten stehen lassen und dann häuten.

    2.Möhren und Zwiebeln schälen. Paprika putzen. Die Zwiebeln grob hacken, Möhren in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Paprika, Zwiebeln, Rosmarin und Thymian scharf anbraten.

    4.Tomaten achteln, den Stielansatz entfernen,die Kerne drin lassen und zu dem angebratenen Gemüse geben. Eventuell etwas Wasser angießen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    5.Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Oregano abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Peperonata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich