Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
reis | 2 kg |
Zucchini | 2 kg |
Paprika | 2 kg |
rote Zwiebeln | 400 g |
Aubergine | 6 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Rosmarin frisch | 15 g |
Tomatenmark | 400 g |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucchini und Aubergine in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Paprika entkernen und ebenso in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und kleinhacken.
2.Knoblauch und Zwiebeln in รl glasig anbraten und danach die Hรคlfte an Tomatenmark dazugeben und mit anbraten.
3.Paprika, Zucchini und Auberginen dazugeben und einige Minuten anbraten.
4.Reis nach Packungsanweisung in einem separaten Topf kochen.
5.Wasser, Rosmarin und das restliche Tomatenmark hinzugeben.
6.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und bis zur gewรผnschten Bissfestigkeit garen lassen.
7.Wenn der Reis fertig ist je nach Wunsch mit in denn Topf geben oder separat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
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