Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine | 1 mittl. |
Zwiebel | 1 mittl. |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Suppenpulver | 1 EL |
reichlich รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen!
2.Die Aubergine zuerst in Scheiben und dann in kl. Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne mit reichl. รl anbraten. Diese dรผrfen auch etwas Farbe nehmen. Knoblauch schneiden und Zwiebeln kl. schneiden und zu den Auberginen geben. Zusammen braten. ca. 10 min und immer wieder mit Wasser aufgiessen.
3.Tomatenmark unterrรผhren und mit dem Suppenpulver abschmecken. Paprika zugeben! Alles zusammen kรถcheln lassen, etwa noch 10 min., dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleischโ