Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 mittl. |
Zwiebel | 1 mittl. |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Suppenpulver | 1 EL |
reichlich Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen!
2.Die Aubergine zuerst in Scheiben und dann in kl. Würfel schneiden. In einer Pfanne mit reichl. Öl anbraten. Diese dürfen auch etwas Farbe nehmen. Knoblauch schneiden und Zwiebeln kl. schneiden und zu den Auberginen geben. Zusammen braten. ca. 10 min und immer wieder mit Wasser aufgiessen.
3.Tomatenmark unterrühren und mit dem Suppenpulver abschmecken. Paprika zugeben! Alles zusammen köcheln lassen, etwa noch 10 min., dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Moussaka- Sauce ohne Fleisch“