Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Makkaroni | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
รl | 2 EL |
Gyrosfleisch | 600 g |
Majoran | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
geriebener Kรคse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zucchini lรคngs halbieren und in Schweiben schneiden. Tomaten ebenfalls halbieren. รl in einer pfanne erhitzen, gyrosfleisch darin rundherum anbraten. Zucchini dazugeben und ein paar Minuten lang mitbraten. Tomaten, Majoran und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Mehl darรผberstรคuben und es unter wenden kurz anschwitzen lassen. Sahne und 1/4 Wasser angiessen. Alles aufkochen lassen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren, alles 2-3 Minuten weiter kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nudeln, Soรe und geriebenen Kรคse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Kรคse abschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fรผr 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflauf mit Gyrosโ