Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Öl | 2 EL |
Gyrosfleisch | 600 g |
Majoran | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
geriebener Käse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zucchini längs halbieren und in Schweiben schneiden. Tomaten ebenfalls halbieren. Öl in einer pfanne erhitzen, gyrosfleisch darin rundherum anbraten. Zucchini dazugeben und ein paar Minuten lang mitbraten. Tomaten, Majoran und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und es unter wenden kurz anschwitzen lassen. Sahne und 1/4 Wasser angiessen. Alles aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren, alles 2-3 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nudeln, Soße und geriebenen Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Käse abschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf mit Gyros“