1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Gyros-Auflauf

Penne-Gyros-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Penne75 g
Gyros mit Hรคhnchenbrust; siehe mein Kochbuch150 g
Lauchzwiebel1
Zucchini50 g
Kirschtomaten4
Sahne50 ml
WeiรŸwein50 ml
Wasser50 ml
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl1 TL
Emmentaler gerieben1 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann abgieรŸen und abtropfen lassen

    2.Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.

    3.Hรคhnchen-Gyros in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Dann Lauchzwiebelringe und Tomaten zufรผgen, ebenfalls kurz mit braten. Das Ganze mit Paprikapulver und Mehl bestรคuben, kurz alles einmal wenden und mit WeiรŸwein, Sahne und Wasser ablรถschen. Ca. 4 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Sauce mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 10- 15 min goldbraun รผberbacken.

    5.Tipp: Ich lege das Fleisch selber ein....siehe mein Gyros-Rezept im Kochbuch, man kann aber auch bereits fertig eingelegtes Gyrosfleisch nehmen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne-Gyros-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich