Zutaten fรผr 1 Personen
Penne | 75 g |
Gyros mit Hรคhnchenbrust; siehe mein Kochbuch | 150 g |
Lauchzwiebel | 1 |
Zucchini | 50 g |
Kirschtomaten | 4 |
Sahne | 50 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann abgieรen und abtropfen lassen
2.Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.
3.Hรคhnchen-Gyros in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Dann Lauchzwiebelringe und Tomaten zufรผgen, ebenfalls kurz mit braten. Das Ganze mit Paprikapulver und Mehl bestรคuben, kurz alles einmal wenden und mit Weiรwein, Sahne und Wasser ablรถschen. Ca. 4 Minuten kรถcheln lassen.
4.Sauce mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 10- 15 min goldbraun รผberbacken.
5.Tipp: Ich lege das Fleisch selber ein....siehe mein Gyros-Rezept im Kochbuch, man kann aber auch bereits fertig eingelegtes Gyrosfleisch nehmen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPenne-Gyros-Auflaufโ