1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fertig gewürztes Gyrosfleisch1 kg
rote Paprikaschoten2
kleine Champignons200 gr
Tomatenmark3 EL
Schmand3 EL
Weinbrand3 EL
geriebener Gouda100 gr
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten kleinschneiden, Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. In etwas Öl kurz in einer Pfanne anbraten, herausnehmen.

    2.Gyrosfleisch portionsweise kräftig anbraten. Gemüse zufügen und alles nochmal kurz braten lassen.

    3.Tomatenmark, Weinbrand und Schmand zufügen. Aufkochen lassen. Alles in eine Auflaufform füllen. Käse drüberreiben und ca. 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich