Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gyrosgeschnetzeltes | 800 g |
Weinbrand | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, entkernen und würfeln, Champignons putzen und halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Campignonscheiben darin ca. 3 Minuten braten und herausnehmen, Geschnetzeltes und Paprika im verbliebenen Bratfett ca. 8 Minuten braten, mit dem Weinbrand ablöschen, das Tomatenmark einrühren und einmal aufkochen lassen
2.das Gyros und die Champignonscheiben in eine Auflaufform geben, mit dem Gouda bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Beschwipstes Spezial-Gyros“