Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gyros | 600 Gramm |
Öl | 3 EL |
Paprika | 1 rote |
Gemüsezwiebel | 1 |
Crème fraîche 250 g | 1 Becher |
Sahne 200 ml | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
geriebenen Käse z.B. Gouda | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Gyros in dem Öl anbraten. Herrausnehmen und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und in der gleichen Pfanne andünsten, die halbierten oder in Scheiben geschnittenen Pilze zufügen. Creme Fraiche und Sahne dazu giessen und einmal gut durchrühren. Kurz köcheln lassen, so ca. 5-10 Minuten. Abschmecken und über das Fleisch giessen. Am Ende noch den geriebenen Käse darüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20-25 Minuten überbacken. Bis der Käse anfängt braun zu werden. Dazu schmecken Spätzle, Reis oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Überbackener Gyros“