Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
รl | 2 EL |
Gehacktes halb und halb | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Sahne | ¼ Liter |
Zigeunersoรe | 1 kleines Glas |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebelwรผrfel mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Fleisch schmoren und beiseite stellen.
4.Eine Auflaufform leicht mit Butter oder Margarine fetten. Die Hรคlfte des Reises hineingeben. Darรผber das Gehackte mit den Paprikastreifen geben. Den restlichen Reis darรผber verteilen.
5.Zigeunersoรe mit der Sahne verquirlen und รผber den Auflauf gieรen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und bei 200ยฐ C im vorgeheitzen Backofen ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBunter Reisauflaufโ