1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Reis - Pfanne

Paprika - Reis - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz etwas
Gehacktes500 g
Paprika500 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Gewรผrzketchup etwas
Sherry1 krรคftiger Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis abspรผlen, in einen mit Salzwasser gefรผllten Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Reis ausquellen lassen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika putzen und wรผrfeln.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebelwรผrfel und Paprikawรผrfel hinzufรผgen und alles gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprikapulver abschmecken.

    4.Einen krรคftigen Schuss Sherry hinzufรผgen und das ganze einkรถcheln lassen.

    5.Den ausgequollenen Reis unterheben und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    6.Dazu passt: Bierbrot oder WeiรŸbrot (beides aus meinem Kochbuch) und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika - Reis - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich