Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Gehacktes | 500 g |
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Gewรผrzketchup | etwas |
Sherry | 1 krรคftiger Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis abspรผlen, in einen mit Salzwasser gefรผllten Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Reis ausquellen lassen.
2.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika putzen und wรผrfeln.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebelwรผrfel und Paprikawรผrfel hinzufรผgen und alles gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprikapulver abschmecken.
4.Einen krรคftigen Schuss Sherry hinzufรผgen und das ganze einkรถcheln lassen.
5.Den ausgequollenen Reis unterheben und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
6.Dazu passt: Bierbrot oder Weiรbrot (beides aus meinem Kochbuch) und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPaprika - Reis - Pfanneโ