1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Hack Pfanne

Paprika-Reis-Hack Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebeln2
Hackfleisch500 Gramm
Reis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
Tomaten2
Pizzatomaten1 Dose
Butter1 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel pellen, wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten, den Reis hinzufรผgen, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, zum kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Das Hackfleisch im ร–l in einer groรŸen Pfanne krรผmelig braten, Zwiebel und Paprika wรผrfeln und unter mehrmaligen rรผhren garen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian wรผrzen.

    3.Die Tomaten wรผrfeln und mit den Pizzatomaten in die Pfanne geben, den reis hinzufรผgen und alles unter rรผhren noch mal aufkochen, Hitze runterschalten, Deckel schlieรŸen, alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Reis-Hack Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich