Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
Tomaten | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel pellen, wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten, den Reis hinzufรผgen, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, zum kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.Das Hackfleisch im รl in einer groรen Pfanne krรผmelig braten, Zwiebel und Paprika wรผrfeln und unter mehrmaligen rรผhren garen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian wรผrzen.
3.Die Tomaten wรผrfeln und mit den Pizzatomaten in die Pfanne geben, den reis hinzufรผgen und alles unter rรผhren noch mal aufkochen, Hitze runterschalten, Deckel schlieรen, alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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