Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Brühe | ¼ l |
Reis | 250 gr. |
Crème fraîche | etwas |
Oregano, Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis ins kochende Wasser. Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden und im extra Topf glasig dünsten, das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Stücke schneiden, in den Topf geben und etwas Brühe mit rein, kurz köcheln lassen dann den Rest Brühe sowie die passierten Tomaten dazu und 10min. köcheln lassen.
2.Dann abschmecken mit Oregano, Paprika, Salz, Cayenne Pfeffer. Den fertigen Reis unterrühren und alles mit Creme Fraiche verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Reistopf“