Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Brรผhe | ¼ l |
Reis | 250 gr. |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Oregano, Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis ins kochende Wasser. Wรคhrenddessen die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und im extra Topf glasig dรผnsten, das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika in Stรผcke schneiden, in den Topf geben und etwas Brรผhe mit rein, kurz kรถcheln lassen dann den Rest Brรผhe sowie die passierten Tomaten dazu und 10min. kรถcheln lassen.
2.Dann abschmecken mit Oregano, Paprika, Salz, Cayenne Pfeffer. Den fertigen Reis unterrรผhren und alles mit Creme Fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dino26
vom
Kommentare zu โPaprika-Reistopfโ