1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reistopf

Paprika-Reistopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika2
Zwiebel1
Hackfleisch250 gr.
Passierte Tomaten1 Pk.
Brรผhe¼ l
Reis250 gr.
Crรจme fraรฎche etwas
Oregano, Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis ins kochende Wasser. Wรคhrenddessen die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und im extra Topf glasig dรผnsten, das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika in Stรผcke schneiden, in den Topf geben und etwas Brรผhe mit rein, kurz kรถcheln lassen dann den Rest Brรผhe sowie die passierten Tomaten dazu und 10min. kรถcheln lassen.

    2.Dann abschmecken mit Oregano, Paprika, Salz, Cayenne Pfeffer. Den fertigen Reis unterrรผhren und alles mit Creme Fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dino26
    vom
    Profilbild von Dino26

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich