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Gefüllte Paprika "Tyrolean Style"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, rot, orange6 Stück
Füllung:
Basmati-Reis1 Tasse
Faschiertes gemischt500 g
Zwiebel weiß1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Rapsöl etwas
Sauce:
Bio-Tomaten passiert/Passata di pomodoro700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis aufsetzen, Zwiebel kleinschneiden und Knoblauch hacken, Paprika waschen und Öffnung hineinschneiden, "Deckel" sauber ausschneiden

  • Füllung:

    2.Zwiebel in Rapsöl anrösten, Knoblauch dazugeben, Faschiertes anbraten und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und Kräutern würzen; etwas köcheln lassen und dann den fertigen Reis unterrühren

    3.Füllung in die Paprikaschoten füllen und mit dem Deckel verschließen; alle schön nebeneinander in den Topf stellen;

  • Sauce:

    4.Passierte Tomaten in den Topf dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, gepresstem Knoblauch und Basilikum würzen;

    5.Schnellkochtopf aktivieren und auf Schonstufe (oder je nach System) ca. 10 Minuten köcheln lassen; mit einem normalen Topf solange köcheln, bis die Paprikaschoten weichgekocht sind

    6.Wir essen dazu meist grünen Salat... Guten Appetit

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