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Pikante Reitersuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch280 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Ochsenschwanzsuppe von Maggi1 Beutel
Wasser800 ml
Mini Champignons, ganze Köpfe, ohne Sud1 kl. Dose
Ananas Dessert Stückchen, ohne Saft1 kl. Dose
Geröstete Paprika aus dem Glas, ohne Sud3
Tomaten, stückig in Tomatensaft1 kl. Dose
Tomatenmark, 3-fach Konzentriert2 EL
Meersalz aus der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Worcestershiresauce Etwas
Sambal Oelek Etwas
Curry Goldelefant Etwas
Rapsöl,- geschmacksneutral3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gehacktes darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zu dem Hack hinzugeben und mitbraten.

    2.Ochsenschwanzsuppe – Beutelinhalt mit 750 ml. kaltem Wasser einrühren.

    3.Anschließend nacheinander Tomaten, Champignons und Ananas in den Topf geben, gut vermengen und mit Ochsenschwanzsuppe ablöschen, aufkochen.

    4.Die geröstete Paprika abtropfen lassen, grob würfeln und hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Worcestershiresauce, Sambal Oelek und Curry Goldelefant abschmecken, ggf. nachwürzen. Kurz ziehen lassen. Brötchen dazu servieren. . . Guten Appetit . . .

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    Rezept von 2010Herford
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