Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 280 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ochsenschwanzsuppe von Maggi | 1 Beutel |
Wasser | 800 ml |
Mini Champignons, ganze Kรถpfe, ohne Sud | 1 kl. Dose |
Ananas Dessert Stรผckchen, ohne Saft | 1 kl. Dose |
Gerรถstete Paprika aus dem Glas, ohne Sud | 3 |
Tomaten, stรผckig in Tomatensaft | 1 kl. Dose |
Tomatenmark, 3-fach Konzentriert | 2 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | Etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | Etwas |
Worcestershiresauce | Etwas |
Sambal Oelek | Etwas |
Curry Goldelefant | Etwas |
Rapsรถl,- geschmacksneutral | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. รl im Topf erhitzen. Gehacktes darin krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zu dem Hack hinzugeben und mitbraten.
2.Ochsenschwanzsuppe โ Beutelinhalt mit 750 ml. kaltem Wasser einrรผhren.
3.Anschlieรend nacheinander Tomaten, Champignons und Ananas in den Topf geben, gut vermengen und mit Ochsenschwanzsuppe ablรถschen, aufkochen.
4.Die gerรถstete Paprika abtropfen lassen, grob wรผrfeln und hinzufรผgen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Deckel drauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Zum Schluss mit Worcestershiresauce, Sambal Oelek und Curry Goldelefant abschmecken, ggf. nachwรผrzen. Kurz ziehen lassen. Brรถtchen dazu servieren. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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