Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 280 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ochsenschwanzsuppe von Maggi | 1 Beutel |
Wasser | 800 ml |
Mini Champignons, ganze Köpfe, ohne Sud | 1 kl. Dose |
Ananas Dessert Stückchen, ohne Saft | 1 kl. Dose |
Geröstete Paprika aus dem Glas, ohne Sud | 3 |
Tomaten, stückig in Tomatensaft | 1 kl. Dose |
Tomatenmark, 3-fach Konzentriert | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Worcestershiresauce | Etwas |
Sambal Oelek | Etwas |
Curry Goldelefant | Etwas |
Rapsöl,- geschmacksneutral | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gehacktes darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zu dem Hack hinzugeben und mitbraten.
2.Ochsenschwanzsuppe – Beutelinhalt mit 750 ml. kaltem Wasser einrühren.
3.Anschließend nacheinander Tomaten, Champignons und Ananas in den Topf geben, gut vermengen und mit Ochsenschwanzsuppe ablöschen, aufkochen.
4.Die geröstete Paprika abtropfen lassen, grob würfeln und hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Worcestershiresauce, Sambal Oelek und Curry Goldelefant abschmecken, ggf. nachwürzen. Kurz ziehen lassen. Brötchen dazu servieren. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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