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Pikante Reitersuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch280 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Ochsenschwanzsuppe von Maggi1 Beutel
Wasser800 ml
Mini Champignons, ganze Kรถpfe, ohne Sud1 kl. Dose
Ananas Dessert Stรผckchen, ohne Saft1 kl. Dose
Gerรถstete Paprika aus dem Glas, ohne Sud3
Tomaten, stรผckig in Tomatensaft1 kl. Dose
Tomatenmark, 3-fach Konzentriert2 EL
Meersalz aus der Mรผhle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle Etwas
Worcestershiresauce Etwas
Sambal Oelek Etwas
Curry Goldelefant Etwas
Rapsรถl,- geschmacksneutral3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. ร–l im Topf erhitzen. Gehacktes darin krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zu dem Hack hinzugeben und mitbraten.

    2.Ochsenschwanzsuppe โ€“ Beutelinhalt mit 750 ml. kaltem Wasser einrรผhren.

    3.AnschlieรŸend nacheinander Tomaten, Champignons und Ananas in den Topf geben, gut vermengen und mit Ochsenschwanzsuppe ablรถschen, aufkochen.

    4.Die gerรถstete Paprika abtropfen lassen, grob wรผrfeln und hinzufรผgen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Deckel drauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Zum Schluss mit Worcestershiresauce, Sambal Oelek und Curry Goldelefant abschmecken, ggf. nachwรผrzen. Kurz ziehen lassen. Brรถtchen dazu servieren. . . Guten Appetit . . .

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    Rezept von 2010Herford
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