Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, je nach Größe | 5-8 |
Möhren | 4 |
grüne Pfefferschote, scharf | 1 |
Paprikaschoten, hier gelb und rot | 2 |
Spätzle | 350 g |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch vom Rind | 250 g |
Salz, Chili-Pulver | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
gehackte Tomaten, Pizzatomaten | 2 kleine Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Möhren schälen und würfeln. Paprikaschoten und Pfefferschote putzen und klein schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwassser garen, in ein Sieb abtropfen lassen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin scharf anbraten, das Hackfleisch dabei aber nicht zu klein zerkrümeln, mit Salz und Chili-Pulver würzen. Das restliche Gemüse zufügen, alles durchrühren und die Brühe angießen. Die Tomaten mit dem Saft zugeben, alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze, mit geschlossenem Deckel, gut 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Spätzle in den Eintiopf geben, noch 2 - 3 Minuten ziehen lassen und kräftig abschmecken. Dazu paßt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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