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Scharfer Spätzletopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, je nach Größe 5-8
Möhren4
grüne Pfefferschote, scharf1
Paprikaschoten, hier gelb und rot2
Spätzle350 g
Öl4 EL
Hackfleisch vom Rind250 g
Salz, Chili-Pulver etwas
Gemüsebrühe800 ml
gehackte Tomaten, Pizzatomaten2 kleine Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Möhren schälen und würfeln. Paprikaschoten und Pfefferschote putzen und klein schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwassser garen, in ein Sieb abtropfen lassen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin scharf anbraten, das Hackfleisch dabei aber nicht zu klein zerkrümeln, mit Salz und Chili-Pulver würzen. Das restliche Gemüse zufügen, alles durchrühren und die Brühe angießen. Die Tomaten mit dem Saft zugeben, alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze, mit geschlossenem Deckel, gut 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Spätzle in den Eintiopf geben, noch 2 - 3 Minuten ziehen lassen und kräftig abschmecken. Dazu paßt Baguette.

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    Rezept von Andrea1607
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