Zutaten fรผr 5 Personen
Schinkengulasch | 1 ½ kg |
Brรผhe | 1 l |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 4 |
Chili getrocknet | 4 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Paprika | 3 |
Tomate gehackt | 1 Do. |
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse | 2 EL |
Salz, schwarzen Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika halbieren, die Kerne und weiรe Haut entfernen, waschen und abtropfen lassen. Die Hรคlften nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und die zu grossen Stรผcke halbieren.
2.Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch, portionsweise, darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und In einen Topf geben.Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb anschwitzen, das Tomatenmark dazu geben kurz mitziehen lassen in den Topf geben. Mit Brรผhe รผbergieรen und zum kochen bringen. Lorbeerblรคtter, die gehackten Tomaten und den Knoblauch dazu geben. Die Chillis in einer Gewรผrzkugel oder einfach so zum Gulasch geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 min.kรถcheln lassen. Wer es nicht so scharf mag nimmt die Chillis nach der Hรคlfte der Kochzeit aus dem Topf. Die Paprikastreifen ca. 10 min vor Kochende mitkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Etwas Mehl mit etwas Wasser klรผmpchenfrei verrรผhren und das Gulasch damit sรคmig binden. Dazu esse ich am liebsten Spรคtzle, oder reiche bei einer Baguette dazu. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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