1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schinkengulasch1 ½ kg
Brรผhe1 l
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehe4
Chili getrocknet4
Lorbeerblรคtter3
Paprika3
Tomate gehackt1 Do.
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse2 EL
Salz, schwarzen Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika halbieren, die Kerne und weiรŸe Haut entfernen, waschen und abtropfen lassen. Die Hรคlften nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und die zu grossen Stรผcke halbieren.

    2.Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch, portionsweise, darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und In einen Topf geben.Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb anschwitzen, das Tomatenmark dazu geben kurz mitziehen lassen in den Topf geben. Mit Brรผhe รผbergieรŸen und zum kochen bringen. Lorbeerblรคtter, die gehackten Tomaten und den Knoblauch dazu geben. Die Chillis in einer Gewรผrzkugel oder einfach so zum Gulasch geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 min.kรถcheln lassen. Wer es nicht so scharf mag nimmt die Chillis nach der Hรคlfte der Kochzeit aus dem Topf. Die Paprikastreifen ca. 10 min vor Kochende mitkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Etwas Mehl mit etwas Wasser klรผmpchenfrei verrรผhren und das Gulasch damit sรคmig binden. Dazu esse ich am liebsten Spรคtzle, oder reiche bei einer Baguette dazu. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich