Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Rindfleisch oder gemischtes Gulaschfleisch | 500 g |
Margarine oder รl | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Wasser heiร | 250 ml |
Tabascosouce | 2 Spritzer |
Champignons | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen und in eiwa 3 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Die Hรคlfte der Margarine oder รl in einem Topf oder groรen Pfanne erhitzen und die Fleischwรผrfel von allen Seiten gut darin anbraten. Restliche Margarine oder รl und die Zwiebelscheiben zufรผgen und mitbrรคunen.
3.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und Tomatenmark unterrรผhren. 250 ml heiรes Wasser zugieรen und das Fleisch in 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze mit Deckel gar schmoren. Sollte zuviel Flรผssigkeit verdampfen, evtl. noch etwas Wasser zugeben.
4.Fรผr das Gulasch mit Champignons, 1 Glas Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und kurz vor Garzeitende zufรผgen. Nochmals den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
5.Als Beilage kann man Kartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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