Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Rindfleisch oder gemischtes Gulaschfleisch | 500 g |
Margarine oder Öl | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Wasser heiß | 250 ml |
Tabascosouce | 2 Spritzer |
Champignons | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in eiwa 3 cm große Stücke schneiden.
2.Die Hälfte der Margarine oder Öl in einem Topf oder großen Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten gut darin anbraten. Restliche Margarine oder Öl und die Zwiebelscheiben zufügen und mitbräunen.
3.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomatenmark unterrühren. 250 ml heißes Wasser zugießen und das Fleisch in 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze mit Deckel gar schmoren. Sollte zuviel Flüssigkeit verdampfen, evtl. noch etwas Wasser zugeben.
4.Für das Gulasch mit Champignons, 1 Glas Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und kurz vor Garzeitende zufügen. Nochmals den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
5.Als Beilage kann man Kartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.
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vom
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