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Gulasch mit Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln500 g
Rindfleisch oder gemischtes Gulaschfleisch500 g
Margarine oder ร–l30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Wasser heiรŸ250 ml
Tabascosouce2 Spritzer
Champignons200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen und in eiwa 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Die Hรคlfte der Margarine oder ร–l in einem Topf oder groรŸen Pfanne erhitzen und die Fleischwรผrfel von allen Seiten gut darin anbraten. Restliche Margarine oder ร–l und die Zwiebelscheiben zufรผgen und mitbrรคunen.

    3.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und Tomatenmark unterrรผhren. 250 ml heiรŸes Wasser zugieรŸen und das Fleisch in 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze mit Deckel gar schmoren. Sollte zuviel Flรผssigkeit verdampfen, evtl. noch etwas Wasser zugeben.

    4.Fรผr das Gulasch mit Champignons, 1 Glas Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und kurz vor Garzeitende zufรผgen. Nochmals den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

    5.Als Beilage kann man Kartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.

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