Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 300 g |
Rind Gulasch (ma) frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Sauerkraut | 500 g |
Paprikapulver scharf | 3 TL |
Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Saure Sahne | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz mitdünsten. Das Fleisch mit Paprika würzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Sauerkraut mit einer Gabel auseinanderrupfen und zu dem Fleisch geben. Kümmel zum Sauerkraut geben und alles mit der Brühe ablöschen. Alles gut vermischen und im geschlossenen Topf ca 60 Minuten schmoren. Ab und an umrühren und evtl. noch etwas Wasser zugießen.
3.Nun die Saure Sahne gut unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und nur noch bei geringer Hitze 5 Minuten erwärmen. Beilage - Salzkartoffeln.
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vom
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