Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 300 g |
Rind Gulasch (ma) frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Sauerkraut | 500 g |
Paprikapulver scharf | 3 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Saure Sahne | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln putzen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รl erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz mitdรผnsten. Das Fleisch mit Paprika wรผrzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Sauerkraut mit einer Gabel auseinanderrupfen und zu dem Fleisch geben. Kรผmmel zum Sauerkraut geben und alles mit der Brรผhe ablรถschen. Alles gut vermischen und im geschlossenen Topf ca 60 Minuten schmoren. Ab und an umrรผhren und evtl. noch etwas Wasser zugieรen.
3.Nun die Saure Sahne gut unterrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und nur noch bei geringer Hitze 5 Minuten erwรคrmen. Beilage - Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu โMutters Szegediner Gulaschโ