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Mutters Szegediner Gulasch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch300 g
Rind Gulasch (ma) frisch200 g
Zwiebeln2 Stk.
ร–l2 EL
Sauerkraut500 g
Paprikapulver scharf3 TL
Kรผmmel1 TL
Fleischbrรผhe250 ml
Tomatenmark2 EL
Saure Sahne250 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln putzen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.ร–l erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz mitdรผnsten. Das Fleisch mit Paprika wรผrzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Sauerkraut mit einer Gabel auseinanderrupfen und zu dem Fleisch geben. Kรผmmel zum Sauerkraut geben und alles mit der Brรผhe ablรถschen. Alles gut vermischen und im geschlossenen Topf ca 60 Minuten schmoren. Ab und an umrรผhren und evtl. noch etwas Wasser zugieรŸen.

    3.Nun die Saure Sahne gut unterrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und nur noch bei geringer Hitze 5 Minuten erwรคrmen. Beilage - Salzkartoffeln.

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    Rezept von P****a
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