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Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindfleisch, Schweinefleisch oder Gemischt500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Tomatenmark1 Esslรถffel
Butterschmalz1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und in ca. 2 x 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden.

    2.In einem groรŸen Topf das Butterschmalz zerlassen, das Fleisch fรผnf Minuten scharf anbraten aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in den Topf geben und glasig dรผnsten, Tomatenmark zufรผgen und kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder in den Topf geben mit kaltem Wasser auffรผllen bis alle Zutaten ca 1cm bedeckt sind. Salz hinzufรผgen und einmal aufkochen. Dann bei geringer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen bis die Zwiebeln verkocht sind und die SoรŸe dadurch ihre Bindung erhรคlt. Dabei gelegentlich umrรผhren.

    3.Dazu passt Reis, Kartoffelbrei oder Nudeln

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    Rezept von L****a
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