Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindfleisch, Schweinefleisch oder Gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und in ca. 2 x 2 cm groรe Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden.
2.In einem groรen Topf das Butterschmalz zerlassen, das Fleisch fรผnf Minuten scharf anbraten aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in den Topf geben und glasig dรผnsten, Tomatenmark zufรผgen und kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder in den Topf geben mit kaltem Wasser auffรผllen bis alle Zutaten ca 1cm bedeckt sind. Salz hinzufรผgen und einmal aufkochen. Dann bei geringer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen bis die Zwiebeln verkocht sind und die Soรe dadurch ihre Bindung erhรคlt. Dabei gelegentlich umrรผhren.
3.Dazu passt Reis, Kartoffelbrei oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โGulaschโ