Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
rote Chilischote | 1 kleine |
Tomatenmark | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Langkornreis | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und die Silberhaut entfernen. In 2 cm groรe Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. In einem groรen Topf mit 1 EL Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, die Kerne ausstreichen und das Fruchtfleisch fein hacken. Im Fleischtopf 1 EL Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch zugeben. Chilischote, Tomatenmark und Curry untermischen und mit Brรผhe auffรผllen. Den Reis dazugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrรผhren.
3.Wenn der Reis weich und die Brรผhe eingekocht ist, die Fleischwรผrfel wieder zugeben und noch etwa 5 Minuten garen. Das Reisfleich abschmecken und servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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