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Scharfes Reisfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Knoblauchzehe, wer mag1
rote Chilischote1 kleine
Tomatenmark1 EL
Curry2 EL
Fleischbrรผhe300 ml
Langkornreis100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und die Silberhaut entfernen. In 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. In einem groรŸen Topf mit 1 EL Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, die Kerne ausstreichen und das Fruchtfleisch fein hacken. Im Fleischtopf 1 EL Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch zugeben. Chilischote, Tomatenmark und Curry untermischen und mit Brรผhe auffรผllen. Den Reis dazugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrรผhren.

    3.Wenn der Reis weich und die Brรผhe eingekocht ist, die Fleischwรผrfel wieder zugeben und noch etwa 5 Minuten garen. Das Reisfleich abschmecken und servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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