Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | ½ Liter |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Tomatensaft | 600 ml |
Chilischoten | 2 rote |
Paprikaschoten bunt | 300 g |
Baguette | 200 g |
รl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Majoran zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Das gesamte Fleisch dann wieder in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran krรคftig wรผrzen, Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. Mit Rotwein, Fleischbrรผhe und Tomatensaft ablรถschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden kรถcheln lassen.
2.Chilischoten lรคngs aufschneiden, entkernen. 1/2 Schote in Ringe schneiden. Rest Chili und die Paprikaschoten in Stรผcke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, mitgaren.
3.Baguette in dรผnne Scheiben schneiden. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rรถsten. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe anrichten, mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen
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vom
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