Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | ½ Liter |
Fleischbrühe | 400 ml |
Tomatensaft | 600 ml |
Chilischoten | 2 rote |
Paprikaschoten bunt | 300 g |
Baguette | 200 g |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Majoran zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Das gesamte Fleisch dann wieder in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran kräftig würzen, Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. Mit Rotwein, Fleischbrühe und Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen.
2.Chilischoten längs aufschneiden, entkernen. 1/2 Schote in Ringe schneiden. Rest Chili und die Paprikaschoten in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, mitgaren.
3.Baguette in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe anrichten, mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen
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vom
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