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Scharfe Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschfleisch gemischt400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Rotwein½ Liter
Fleischbrรผhe400 ml
Tomatensaft600 ml
Chilischoten2 rote
Paprikaschoten bunt300 g
Baguette200 g
ร–l1 EL
Zucker1 Prise
Majoran zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Das gesamte Fleisch dann wieder in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran krรคftig wรผrzen, Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. Mit Rotwein, Fleischbrรผhe und Tomatensaft ablรถschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Chilischoten lรคngs aufschneiden, entkernen. 1/2 Schote in Ringe schneiden. Rest Chili und die Paprikaschoten in Stรผcke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, mitgaren.

    3.Baguette in dรผnne Scheiben schneiden. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rรถsten. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe anrichten, mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen

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