Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 500 g |
Paprikaschote rot | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Chilisoße Flasche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Fleisch in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abdecken und warm stellen.
3.Zwiebelwürfel im Bratfett kurz andünsten, Paprikastreifen dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. 1 TL Sambal Olek dazugeben und die Chillisauce aus dem Glas dazu. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken.
4.Die Paprikazubereitung zu dem Fleisch geben und servieren. Dazu passt, Kartoffeln, Nudeln, Reis was jeder am liebsten mag. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“