1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken500 g
Paprikaschote rot500 g
Zwiebel1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Chilisoße Flasche200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Fleisch in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abdecken und warm stellen.

    3.Zwiebelwürfel im Bratfett kurz andünsten, Paprikastreifen dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. 1 TL Sambal Olek dazugeben und die Chillisauce aus dem Glas dazu. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken.

    4.Die Paprikazubereitung zu dem Fleisch geben und servieren. Dazu passt, Kartoffeln, Nudeln, Reis was jeder am liebsten mag. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich