Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
nackenkamm | 1 kg |
zwiebeln | 2 |
rote zwiebel | 1 |
porree | ½ stg |
paprika grรผn,rot,gelb | 200 |
dunkles weizenbier | 0,20 l |
chilliflocken | 1 teel |
bratensaft | ½ l |
salz,pfeffer | etwas |
etwas รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch mit salz und pfeffer wรผrzen und in heissem รถl anbraten.
2.zwiebeln wรผrfeln,geputzten porree in scheiben schneiden und den paprika in feine streifen.zu dem gut angebratenen fleisch geben und ca.5 min. mitbraten.
3.mit dem bier ablรถschen,chilli hinzufรผgen und mit dem bratensaft auffรผllen.ca.1std.schmoren lassen.
4.fleisch in scheiben schneiden.bratenfond mit salz und pfeffer abschmecken.eventuell mit etwas speisestรคrke binden.
5.braten und sosse auf tellern anrichten.wir hatten dazu salzkartoffeln und schwarzwurzeln.
6.ps:paprika fehlt auf dem 2bild,habe ich spรคter noch zugegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โsaftiger nackenbratenโ