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Zarter Rinderbraten aus dem Ofen, auf Pfeffer-Schmorzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hochrippe frisch1 kg
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Butterschmalz1 EL
Zwiebeln5 kleine
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt2 EL
Wasser1 Schluck
Meersalz fein etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 110ยฐ Grad vorheizen!

    1.Rinderbraten 2 Stunden vor dem zubereiten aus dem Kรผhlschrank nehmen und von allen Seiten mit Knoblauchpfeffer und Gewรผrzsalz wรผrzen! In heiรŸem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten!

    2.Derweil Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden! Pfefferkรถrner und Rosmarin grob hacken. Dann Braten rausnehmen und im gleichen Fett Zwiebeln kurz anrรถsten! Zwiebeln, Pfefferkรถrner, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer in eine Auflaufform geben und Braten drauf setzen! Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden schmoren!

    3.Danach Fleisch in Alufolie wickeln und etwas ziehen lassen!

    4.Fleisch aufschneiden und mit Pfeffer-Schmorzwiebeln und wie bei uns z.B. mit Rosmarinkartรถffelchen & Salat servieren! :-)

    5.Krรคuterbutter passt auch noch toll dazu!

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