Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hochrippe frisch | 1 kg |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln | 5 kleine |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 2 EL |
Wasser | 1 Schluck |
Meersalz fein | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 110ยฐ Grad vorheizen!
1.Rinderbraten 2 Stunden vor dem zubereiten aus dem Kรผhlschrank nehmen und von allen Seiten mit Knoblauchpfeffer und Gewรผrzsalz wรผrzen! In heiรem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten!
2.Derweil Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden! Pfefferkรถrner und Rosmarin grob hacken. Dann Braten rausnehmen und im gleichen Fett Zwiebeln kurz anrรถsten! Zwiebeln, Pfefferkรถrner, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer in eine Auflaufform geben und Braten drauf setzen! Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden schmoren!
3.Danach Fleisch in Alufolie wickeln und etwas ziehen lassen!
4.Fleisch aufschneiden und mit Pfeffer-Schmorzwiebeln und wie bei uns z.B. mit Rosmarinkartรถffelchen & Salat servieren! :-)
5.Krรคuterbutter passt auch noch toll dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โZarter Rinderbraten aus dem Ofen, auf Pfeffer-Schmorzwiebelnโ