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Pfefferpotthast

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbraten500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Öl4 EL
Pfefferkörner schwarz½ Teelöffel
Pfefferkörner weiß½ Teelöffel
Pfefferkörner rosa½ Teelöffel
Lorbeerblätter4 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
Pimentkörner8 Stk.
Kapern1 EL
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Zitrone½
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in die gleiche Größe schneiden

    2.Öl in einen Bratentopf geben, stark erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten

    3.Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen

    4.Im Bratenfett nun die Zwiebeln kräftig anbraten und nun das Fleisch wieder zugeben

    5.Mit Pfeffer und Salz würzen und die Gemüsebrühe zugeben

    6.In ein Teesieb die Gewürze Pfefferkörner weiß,schwarz, rosa, Gewürznelken, Pimentkörner und zerbröselte Lorbeerblätter geben und das Teesieb schließen

    7.Teesieb in den Fleischtopf geben und das Fleisch 90 Minuten bei geringer Hitze schmoren

    8.Teesieb mit den Gewürzen entnehmen. 1 EL Kapern, Saft einer halben Zitrone und 2 gestrichene EL Semmelbrösel zugeben, aufkochen und noch 5 Minuten leicht köcheln lassen

    9.Auf einem Teller Salzkartoffeln, Pfefferpotthast und Gewürzgurken anrichten und über den Pfefferpotthast frische, gehackte Petersilie geben.

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