Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch -Oberschale oder Blume | 750 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
Tomaten-Paprika Sauerkonserve | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | EL |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Oel | 2 EL (gestrichen) |
Rotwein | Liter |
Wasser | Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zwiebeln | 8 kleine |
Crème fraîche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Fleischer in dicke Fleischscheibe eine Tasche einschneiden lassen. Das Fleisch von innen mit Salz ,Pfeffer und Senf würzen. Für die füllung gehackte Zwiebeln und geputzte Champignons in heißer Butter anbraten. Tomatenpaprika und Hackfleischdazugeben und alles gut durchraten. Dann Petersilie, Semmelbrösel,Salz. Zucker,Pfeffer, Edensüßpaprikaund Knoblauchpulver vermischen. Die Fleischtasche damit füllen , verschließen oder zunähen.Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Rotwein und heißem Wasser ablöschen, dann das Lorbeerblatt hineingeben.Das ganze 2-2 1/2 Stunden schmoren lassen. 30 minuten vor Ende der Garzeit die geschälten kleinen Zwiebeln hinzufügen. Falls die Flüssigkeit verkocht ist etwas heißes Wasser oder Rotwein hinzugeben.Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb passieren und Creme Fraiche hinzugeben. Abschmecken. Das Fleisch mit den Zwiebeln und der Soße reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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