Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรwein trocken | 600 Milliliter |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Milch | 1000 Milliliter |
Soรenbinder hell | 1 Teelรถffel |
Rosmarin frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch waschen und abtrocknen. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Fleisch in eine Schรผssel legen. Knoblauch dazu und mit dem Wein รผbergieรen. Zugedeckt fรผr ca. 48 Stunden kalt stellen. Immer mal wenden.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier gut abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz einreiben. Mehl darรผberstรคuben. In der heiรen Butter von allen Seiten krรคftig anbraten.
3.Fleisch in einen groรen Brรคter legen. Rosmarin waschen und trockenschรผtteln. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Zusammen mit der Milch zum Fleisch geben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad ca. 2 bis 2 1/2 Stunden garen. Ab und zu wenden.
4.Fleisch herausnehmen, in Alufolie warm halten. Die Bratenflรผssigkeit durch ein Sieb passieren. Nochmals aufkochen, eventuell mit etwas hellen Soรenbinder andicken.
5.Fleisch in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Soรe anrichten. Gehackte Rosmarinnadeln darรผberstreuen. Wir hatten dazu Bohnengemรผse und Salzkartoffeln. Schmeckt aber auch mit Nudeln oder Reis.
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vom
Kommentare zu โMaiale al latte ... oder Schweinebraten in Milchโ