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Maiale al latte ... oder Schweinebraten in Milch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1250 Gramm
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein trocken600 Milliliter
Butter50 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Mehl etwas
Rosmarinzweige2
Milch1000 Milliliter
SoรŸenbinder hell1 Teelรถffel
Rosmarin frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen und abtrocknen. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Fleisch in eine Schรผssel legen. Knoblauch dazu und mit dem Wein รผbergieรŸen. Zugedeckt fรผr ca. 48 Stunden kalt stellen. Immer mal wenden.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier gut abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz einreiben. Mehl darรผberstรคuben. In der heiรŸen Butter von allen Seiten krรคftig anbraten.

    3.Fleisch in einen groรŸen Brรคter legen. Rosmarin waschen und trockenschรผtteln. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Zusammen mit der Milch zum Fleisch geben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad ca. 2 bis 2 1/2 Stunden garen. Ab und zu wenden.

    4.Fleisch herausnehmen, in Alufolie warm halten. Die Bratenflรผssigkeit durch ein Sieb passieren. Nochmals aufkochen, eventuell mit etwas hellen SoรŸenbinder andicken.

    5.Fleisch in Scheiben schneiden. Zusammen mit der SoรŸe anrichten. Gehackte Rosmarinnadeln darรผberstreuen. Wir hatten dazu Bohnengemรผse und Salzkartoffeln. Schmeckt aber auch mit Nudeln oder Reis.

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