Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Rapsรถl | 3 EL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ l |
Sahne | 3 EL |
Thymian | 3 Zweige |
Soรenbinder nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen, trockentupfen und parieren.......tymian und pfeffer mit dem รถl vermischen
2.das fleisch damit von allen seiten einreiben..in folie wickeln und mind. eine stunde marinieren...ich lege es immer รผber nacht in den kรผhlschrank.
3.eine pfanne erhitzen...das fleisch rundherum gut anbraten.
4.fleischbrรผhe angieรen...thymianzweige zugeben.....im ofen bei 200ยฐ umluft ca 20 min. garen.
5.aus dem ofen nehmen...das fleisch in alufolie wickeln und ruhen lassen.
6.thymian entfernen....sahne zum bratenfond geben.......mit soรenbinder andicken......abschmecken.
7.das fleisch in scheiben schneiden....auf einer platte anrichten...mit etwas soรe begieรen..... restliche soรe extra reichen.
8.dazu gab es salzkartoffeln und broccoli mit soรe hollandaise....guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โMariniertes Schweinefiletโ