1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Schweinefilet

Mariniertes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Rapsรถl3 EL
Thymian getrocknet1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ l
Sahne3 EL
Thymian3 Zweige
SoรŸenbinder nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen, trockentupfen und parieren.......tymian und pfeffer mit dem รถl vermischen

    2.das fleisch damit von allen seiten einreiben..in folie wickeln und mind. eine stunde marinieren...ich lege es immer รผber nacht in den kรผhlschrank.

    3.eine pfanne erhitzen...das fleisch rundherum gut anbraten.

    4.fleischbrรผhe angieรŸen...thymianzweige zugeben.....im ofen bei 200ยฐ umluft ca 20 min. garen.

    5.aus dem ofen nehmen...das fleisch in alufolie wickeln und ruhen lassen.

    6.thymian entfernen....sahne zum bratenfond geben.......mit soรŸenbinder andicken......abschmecken.

    7.das fleisch in scheiben schneiden....auf einer platte anrichten...mit etwas soรŸe begieรŸen..... restliche soรŸe extra reichen.

    8.dazu gab es salzkartoffeln und broccoli mit soรŸe hollandaise....guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich