Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Rapsöl | 3 EL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Sahne | 3 EL |
Thymian | 3 Zweige |
Soßenbinder nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen, trockentupfen und parieren.......tymian und pfeffer mit dem öl vermischen
2.das fleisch damit von allen seiten einreiben..in folie wickeln und mind. eine stunde marinieren...ich lege es immer über nacht in den kühlschrank.
3.eine pfanne erhitzen...das fleisch rundherum gut anbraten.
4.fleischbrühe angießen...thymianzweige zugeben.....im ofen bei 200° umluft ca 20 min. garen.
5.aus dem ofen nehmen...das fleisch in alufolie wickeln und ruhen lassen.
6.thymian entfernen....sahne zum bratenfond geben.......mit soßenbinder andicken......abschmecken.
7.das fleisch in scheiben schneiden....auf einer platte anrichten...mit etwas soße begießen..... restliche soße extra reichen.
8.dazu gab es salzkartoffeln und broccoli mit soße hollandaise....guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mariniertes Schweinefilet“