Zutaten fรผr 4 Personen
Sud: | |
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Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Wacholderbeeren | 6 |
Pfefferkรถrner | 15 |
Pimentkรถrner | 6 |
Nelken | 4 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Korianderkรถrner | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Melfor-Essig | 300 ml |
Wasser | 400 ml |
Fleisch: | |
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Rinder Bugblatt | 1 ½ kg |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Binden und Abschmecken: | |
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Essig | evtl. etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Spรคtburgunder | 50 ml |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch, Suppengemรผse schรคlen und alles grob kleinschneiden. Essig, Wasser und alle Gewรผrze, Krรคuter und Salz dazugeben. Jetzt Fleisch darin 2-4 Tage einlegen.
2.Fleisch aus dem Sud nehmen und abtrocknen. Salzen und Pfeffern. Sud absieben und das Gemรผse aufheben!
Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen!
3.Butterschmalz in einem Brรคter schmelzen und das Fleisch von allen Seiten scharf, knusprig anbraten. Dann Gemรผse dazugeben und kurz mitbraten und mit der Hรคlfte des Sudes ablรถschen. Deckel drauf und in den unteren Teil des Ofens stellen! 2 Stunden darin schmoren!
4.Fleisch aus dem Brรคter nehmen und in Alufolie schlagen. Soรe mit dem Gemรผse pรผrrieren und Preiselbeeren, Gewรผrzsalz, Wein und Knoblauchpfeffer (evtl. noch etwas Essig) dazugeben und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und wieder in die fertige Soรe geben!
5.Dazu gab es breite Nudeln, Salat und Preiselbeeren.
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vom
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