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Sauerbraten aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1,20 kg
bei mir Bugblatt etwas
Beize: etwas
Essig250 ml
Wacholderbeeren1 TL
Pfefferkรถrner1 TL
Koriander1 TL
Koriander1 TL
Pimentkรถrner1 TL
Pimentkรถrner1 TL
Lorbeerblatt frisch2
Thymianzweig2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
SoรŸe:
Preiselbeeren aus dem Glas2 TL
Rotwein100 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Essig etwas
Speisestรคrke2 TL
ร–l3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ein Gefรคss legen. Gewรผrze etwas zerdrรผcken. Alles Gemรผse schรคlen, waschen grob schneiden. Beizzutaten mkischen umd zu dem Fleisch geben und ca. 3 Tage zugedeckt und gekรผhlt ziehen lassen. Evtl. mal umdrehen!

  • Ofen auf 170ยฐC vorheizen!

    2.Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen! ร–l in einem Topf erhitzen und Fleisch von allen Seiten mit Knobipfeffer wรผrzen und scharf anbraten! Gemรผse aus der Beize sieben und auch scharf anbraten. Mit Beize ablรถschen und im Ofen, zugedeckt 1 1/2-2 Stunden garen! Fleisch aus der SoรŸe nehmen, Fleisch im ausgeschaltenen Ofen noch 15 Minuten ziehen lassen!

    3.SoรŸe absieben und mit Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz, Pfeffer, Preiselbeeren, Essig wรผrzen. Rotwein und Speisestรคrke verquirrlen und SoรŸe damit binden. Nochmal aufkochen!

    4.Fleisch in Scheiben schneiden und bis zum servieren in die SoรŸe geben!

    5.Dazu gabs Dinkelknรถple aus meinem KB und grรผner Salat! :-)

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