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Schweinelende in Dunkelbier

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende500 g
dunkles Bier200 ml
Fleischbrühe200 ml
Creme fraiche2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten. Etwas Fett abgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, mit Brühe und Bier angießen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen, Creme fraiche unterrühren und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, kurz in die Sauce legen und servieren. Dazu passen Kroketten und Salat.

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    Rezept von k****6
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