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Kalbs - Rahm - Goulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgoulasch800 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Würzbullion2 Döschen
Cremefine100 ml.
Weißwein4 Eßl.
Paprika geröstet2 Stück
Fleischgewürz etwas
Kräutersalz etwas
Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Zuckercolor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Fleischgewürz würzen und im Schnellkochtopf mit Zwiebeln und Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und Würzbullion einrühren, ca. 15 Minuten kochen lassen.

    2.Abschütten und Brühe auffangen, 400 ml. Brühe und 100 ml. Cremefine in einem Topf erhitzen, Wein einrühren und mit Gewürzen abschmecken, mit Zuckercolor die Sauce etwas dunkler machen.

    3.Paprika in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben, nochmal kurz erwärmen.

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    Rezept von Angi54
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