Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgoulasch | 800 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Wรผrzbullion | 2 Dรถschen |
Cremefine | 100 ml. |
Weiรwein | 4 Eรl. |
Paprika gerรถstet | 2 Stรผck |
Fleischgewรผrz | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
รl | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate16 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate16 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Fleischgewรผrz wรผrzen und im Schnellkochtopf mit Zwiebeln und รl scharf anbraten, mit Wasser ablรถschen und Wรผrzbullion einrรผhren, ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.Abschรผtten und Brรผhe auffangen, 400 ml. Brรผhe und 100 ml. Cremefine in einem Topf erhitzen, Wein einrรผhren und mit Gewรผrzen abschmecken, mit Zuckercolor die Sauce etwas dunkler machen.
3.Paprika in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben, nochmal kurz erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKalbs - Rahm - Goulaschโ