Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgoulasch | 800 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Würzbullion | 2 Döschen |
Cremefine | 100 ml. |
Weißwein | 4 Eßl. |
Paprika geröstet | 2 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Öl | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Fleischgewürz würzen und im Schnellkochtopf mit Zwiebeln und Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und Würzbullion einrühren, ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.Abschütten und Brühe auffangen, 400 ml. Brühe und 100 ml. Cremefine in einem Topf erhitzen, Wein einrühren und mit Gewürzen abschmecken, mit Zuckercolor die Sauce etwas dunkler machen.
3.Paprika in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben, nochmal kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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