1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs - Rahm - Goulasch

Kalbs - Rahm - Goulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgoulasch800 g.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Wรผrzbullion2 Dรถschen
Cremefine100 ml.
WeiรŸwein4 EรŸl.
Paprika gerรถstet2 Stรผck
Fleischgewรผrz etwas
Krรคutersalz etwas
Ingwerpulver etwas
ร–l etwas
Zuckercolor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Fleischgewรผrz wรผrzen und im Schnellkochtopf mit Zwiebeln und ร–l scharf anbraten, mit Wasser ablรถschen und Wรผrzbullion einrรผhren, ca. 15 Minuten kochen lassen.

    2.Abschรผtten und Brรผhe auffangen, 400 ml. Brรผhe und 100 ml. Cremefine in einem Topf erhitzen, Wein einrรผhren und mit Gewรผrzen abschmecken, mit Zuckercolor die Sauce etwas dunkler machen.

    3.Paprika in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben, nochmal kurz erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbs - Rahm - Goulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich