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Braumeister-Gulasch mit Bärlauchspätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch500 Gramm
Butterschmalz1 EL
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Peperoni frisch1
Karotte gerieben½
Bier Dunkel150 ml
Gemüsebrühe350 ml
Salz aromatisiert½ Teelöffel
Pfeffer weiß½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Crème fraîche1 EL
Soßenbinder n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz im Schmortopf erhitzen das Gilasch darin scharf anbratenund mit Salz Pfeffer und Paprika würzrn. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das Wasser verdampft ist Zwiebel Knoblauchzehe und die Karotte zugeben nun den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten lassen.

    2.Nun mit Bier ablöschen und einkochen lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit ca 1 Stunde köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Creme fraiche einrühren und nach Bedarf mit Soßenbinder andicken.

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    Rezept von H****s
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