Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch..Rind o. Schwein / oder gemischt | 700 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Senf | 1 Teelรถffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Karotte - fein gerieben | 1 |
Bier | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer gemahlen | 1 Teelรถffel |
Rosenpaprika | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Soรenbinder | evt. etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Zwiebel, Knoblauch, geriebene Karotte, Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschlieรend mit Bier ablรถschen und fast einkochen lassen. Jetzt die Fleischbrรผhe zugieรen, das Fleisch zugeben und alles mind. 90 Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln.
3.Ca. 5 Min. vor Garende die Crรฉme fraiche zugeben und die Soรe evtl. mit etwas Soรenbinder andicken. Nochmals abschmecken und sevieren.
4.Als Beilage passen Spรคtzle, Reis, Kartoffelbrei, Kartoffelklรถรe oder wie auf meinem Teller zu sehen :angebratene Serviettenklรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBrauhaus - Gulaschโ