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Brauhaus - Gulasch

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch..Rind o. Schwein / oder gemischt700 gr.
Butterschmalz2 EL
Senf1 Teelรถffel
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gehackt1 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
Karotte - fein gerieben1
Bier250 ml
Fleischbrรผhe600 ml
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer gemahlen1 Teelรถffel
Rosenpaprika1 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche1 EL
SoรŸenbinder evt. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Zwiebel, Knoblauch, geriebene Karotte, Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anbraten. AnschlieรŸend mit Bier ablรถschen und fast einkochen lassen. Jetzt die Fleischbrรผhe zugieรŸen, das Fleisch zugeben und alles mind. 90 Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln.

    3.Ca. 5 Min. vor Garende die Crรฉme fraiche zugeben und die SoรŸe evtl. mit etwas SoรŸenbinder andicken. Nochmals abschmecken und sevieren.

    4.Als Beilage passen Spรคtzle, Reis, Kartoffelbrei, KartoffelklรถรŸe oder wie auf meinem Teller zu sehen :angebratene ServiettenklรถรŸe.

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    Rezept von Backfee1961
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