Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgehacktes oder Halb und Halb | 400 gr. |
Putenbrust oder Schweinegeschnetzeltes | 400 gr. |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Paprika rot,gelb,grün | 3 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Letscho | 1 Glas |
Rama Cremefine zum kochen 15% | 250 ml |
Kräuter der Provence TK oder frisch | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Paprika grob zerkleinern, Tomaten halbieren in der gleichen Pfanne anbraten zum Schluß Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Mit Sahne ablöschen, das Glas Letscho dazugeben und wenn es zu wenig Soße ist mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Kräuter unterheben und mit Sambal Oelek würzen. Sollte die Soße sehr dünn sein etwas von d er Speisestärke einrühren.
2.Nun die Soße über das angebratene Fleisch giessen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen für 35-45 Minuten garen.
3.Dazu passt super Reis oder frisch aufgebackene Brötchen und ein leckerer frischer bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Räuberfleisch“