1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch

Räuberfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgehacktes oder Halb und Halb400 gr.
Putenbrust oder Schweinegeschnetzeltes400 gr.
Kirschtomaten10 Stück
Paprika rot,gelb,grün3 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Letscho1 Glas
Rama Cremefine zum kochen 15%250 ml
Kräuter der Provence TK oder frisch1 EL
Gemüsebrühe½ ml
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Speisestärke1 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Paprika grob zerkleinern, Tomaten halbieren in der gleichen Pfanne anbraten zum Schluß Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Mit Sahne ablöschen, das Glas Letscho dazugeben und wenn es zu wenig Soße ist mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Kräuter unterheben und mit Sambal Oelek würzen. Sollte die Soße sehr dünn sein etwas von d er Speisestärke einrühren.

    2.Nun die Soße über das angebratene Fleisch giessen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen für 35-45 Minuten garen.

    3.Dazu passt super Reis oder frisch aufgebackene Brötchen und ein leckerer frischer bunter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich