1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Putenkeule

Geschmorte Putenkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkeule ca 1kg1
Putenknochen etwas
Salz , Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
SojasoรŸe2 EL
Karotten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
TK Lauchringe etwas
Hรผhnerbrรผhe - instant -250 ml
Weisswein250 ml
Sahne100 g
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Knochen abbrausen , trockentupfen und mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer wรผrzen .Mit SojasoรŸe einpinseln .Im erhizten Butterschmalz ringsherum krรคftig anbraten und aus der Pfanne nehmen .

    2.Zwiebeln schรคlen und grob hacken .Karotten putzen und grob zerkleinern . Chilischote und Knoblauchzehen putzen und fein hacken .Das Gemรผse im Bratfett anbraten .

    3.Hรผhnerbrรผhe und Weisswein angieรŸen .Fleisch wieder zugeben Das Ganze zugedeckt ca 80 Minuten schmoren lassen .Das Fleisch ab und zu begieรŸen .

    4..SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen .Einen Teil von dem Gemรผse pรผrieren und wieder zur SoรŸe geben .SoรŸe krรคftig abschmecken und mit der Sahne verfeinern .Falls notwendig die SoรŸe mit Speisestรคrke in etwas Wasser angerรผhrt binden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Putenkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich