Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Bratensoße (Trockenpulver) für 3/4 l Soße | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Harissa-Paste | 1 Teelöffel |
Wasser | ½ Liter |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Essig | ½ Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer heißen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch reingeben und glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, Gewürze hinzugeben. Kurz köchel lassen Sojasoße
2.Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen, Bratensoße einstreuen und bei leichtem Feuer einige Minuten weiter köcheln lassen. Essig und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Haschee - Mutter's Hackfleischsoße“