Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 6 |
Champignons | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz ,Pfeffer Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 El |
Butterschmalz | 2 El |
Petersilie gehackt | etwas |
Rama Culinesse | 2 El |
Cremefine | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen in Scheibchen schneiden und in heißer Butter anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mit dünsten.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Soße ca 10 Min. köcheln lassen . Bei bedarf etwas Wasser oder Weißwein angießen. Zum Schluß Cremefine und Petersilie dazu geben.Die soße nur noch und warm halten.
2.Die Steaks abspülen und gut trocknen. In heißem Fett von jeder Seite ca 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Steaks mit der Soße zu Spätzle und knackigem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Pilzrahmsoße“