Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fleischige Kasselerrippchen | 2 kg. |
Zwiebeln | 4 |
Kümmel | 1 Tl. |
Tomaten | 2 |
Bratensaft | 2 Würfel |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas Zucker | etwas |
Schlagsahne oder saure Sahne, je nach Geschmack | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Klein gehackte Zwiebeln goldbraun anbraten, Tomaten zufügen und mit 3/4 Liter wasser aufkochen. Bratensaft Würfel dazu geben, unter rühren auflösen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen, in die Soße geben und ca. 1 Std. auf kleiner Hitze köcheln lassen. Danach erst mit Salz abschmecken. Fleisch aus der Soße nehmen und die Soße durch ein feines Sieb passieren. Mit Sahne, je nach Geschmack abschmecken und evt. mit etwas Zucker verfeinern. Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Geschmorte Kasselerrippchen“