1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Kasselerrippchen

Geschmorte Kasselerrippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fleischige Kasselerrippchen2 kg.
Zwiebeln4
Kรผmmel1 Tl.
Tomaten2
Bratensaft2 Wรผrfel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ, etwas Zucker etwas
Schlagsahne oder saure Sahne, je nach Geschmack1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in heiรŸem ร–l anbraten, herausnehmen. Klein gehackte Zwiebeln goldbraun anbraten, Tomaten zufรผgen und mit 3/4 Liter wasser aufkochen. Bratensaft Wรผrfel dazu geben, unter rรผhren auflรถsen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika wรผrzen, in die SoรŸe geben und ca. 1 Std. auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. Danach erst mit Salz abschmecken. Fleisch aus der SoรŸe nehmen und die SoรŸe durch ein feines Sieb passieren. Mit Sahne, je nach Geschmack abschmecken und evt. mit etwas Zucker verfeinern. Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Kasselerrippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich