Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fleischige Kasselerrippchen | 2 kg. |
Zwiebeln | 4 |
Kรผmmel | 1 Tl. |
Tomaten | 2 |
Bratensaft | 2 Wรผrfel |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร, etwas Zucker | etwas |
Schlagsahne oder saure Sahne, je nach Geschmack | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in heiรem รl anbraten, herausnehmen. Klein gehackte Zwiebeln goldbraun anbraten, Tomaten zufรผgen und mit 3/4 Liter wasser aufkochen. Bratensaft Wรผrfel dazu geben, unter rรผhren auflรถsen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika wรผrzen, in die Soรe geben und ca. 1 Std. auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. Danach erst mit Salz abschmecken. Fleisch aus der Soรe nehmen und die Soรe durch ein feines Sieb passieren. Mit Sahne, je nach Geschmack abschmecken und evt. mit etwas Zucker verfeinern. Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โGeschmorte Kasselerrippchenโ