Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 5 |
Öl | etwas |
Schaschlik oder Zigeunersoße | 1 Flasche |
Tomatenmark | 2 El |
Speisestärke | 2 El |
Sahne | 1 Becher |
Frühstücksspeck | 125 gr |
Champignons gewürfelt | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in heißem Öl anbraten .Danach die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten und mit salz und Pfeffer würzen.
2.Nun die Schaschlik oder Zigeunersoße und das Tomatenmark zufügen.
3.Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und unter die Soße rühren
4.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Fleisch, Speck und Soße nun in eine Auflaufform schichten (30 cm Lang) und mit Speck und Soße abschließen.
6.den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175° 2-3 Std. garen evtl. mit Folie abdecken.
7.Dazu passen Spätzle und Salat. Oder Rotkohl und Knödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Deftiger Rouladenauflauf“