Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen | 6 Stรผck |
Zwiebeln gewรผrfelt | 5 |
รl | etwas |
Schaschlik oder Zigeunersoรe | 1 Flasche |
Tomatenmark | 2 El |
Speisestรคrke | 2 El |
Sahne | 1 Becher |
Frรผhstรผcksspeck | 125 gr |
Champignons gewรผrfelt | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in heiรem รl anbraten .Danach die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten und mit salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun die Schaschlik oder Zigeunersoรe und das Tomatenmark zufรผgen.
3.Die Sahne mit der Speisestรคrke verrรผhren und unter die Soรe rรผhren
4.Das Fleisch waschen und mit Kรผchenpapier abtupfen und in heiรem รl von beiden Seiten kurz anrรถsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Fleisch, Speck und Soรe nun in eine Auflaufform schichten (30 cm Lang) und mit Speck und Soรe abschlieรen.
6.den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ 2-3 Std. garen evtl. mit Folie abdecken.
7.Dazu passen Spรคtzle und Salat. Oder Rotkohl und Knรถdel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โDeftiger Rouladenauflaufโ