1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Rouladenauflauf

Deftiger Rouladenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen6 Stรผck
Zwiebeln gewรผrfelt5
ร–l etwas
Schaschlik oder ZigeunersoรŸe1 Flasche
Tomatenmark2 El
Speisestรคrke2 El
Sahne1 Becher
Frรผhstรผcksspeck125 gr
Champignons gewรผrfelt400 gr
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze in heiรŸem ร–l anbraten .Danach die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten und mit salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Nun die Schaschlik oder ZigeunersoรŸe und das Tomatenmark zufรผgen.

    3.Die Sahne mit der Speisestรคrke verrรผhren und unter die SoรŸe rรผhren

    4.Das Fleisch waschen und mit Kรผchenpapier abtupfen und in heiรŸem ร–l von beiden Seiten kurz anrรถsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Fleisch, Speck und SoรŸe nun in eine Auflaufform schichten (30 cm Lang) und mit Speck und SoรŸe abschlieรŸen.

    6.den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ 2-3 Std. garen evtl. mit Folie abdecken.

    7.Dazu passen Spรคtzle und Salat. Oder Rotkohl und Knรถdel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Rouladenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich