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Rouladen- Auflauf mit Rosenkohl

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
mittelgroße Zwiebeln5 Stk.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Steak oder Schaschlik Sauce 250ml.1 Flasche
leicht geh. Speisestärke2 EL
Schlagsahne200 g
Rinderroulade a ca. 175g6 Stk.
Frühstücksspeck125 g
Rosenkohl frisch500 g
evtl. Majoran und Petersilie etwas
Alufolie oder Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze in Heißem Öl ca .3 Min. anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Pilze, Zwiebeln, Sauce und Tomatenmark verrühren. Stärke und Sahne verrührenund unter die Soßenmischung rühren. Fleisch, Speck und Soße abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten. Mit Soße und Schinken abschließen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 150- 175 Grad ca. 2 Std. garen. Den Auflauf nach ca. 1, 5 Std. evtl. mit Folie abdecken.

    4.Rosenkohl putzen und waschen . In wenig Salzwasser 15 -20 Min. dünsten. Alles anrichten und den Auflauf mit Kräutern garnieren. Das ganze mit in Petersilienbutter geschwenkte Salzkartoffeln servieren.

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