Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
mittelgroße Zwiebeln | 5 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steak oder Schaschlik Sauce 250ml. | 1 Flasche |
leicht geh. Speisestärke | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Rinderroulade a ca. 175g | 6 Stk. |
Frühstücksspeck | 125 g |
Rosenkohl frisch | 500 g |
evtl. Majoran und Petersilie | etwas |
Alufolie oder Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze in Heißem Öl ca .3 Min. anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Pilze, Zwiebeln, Sauce und Tomatenmark verrühren. Stärke und Sahne verrührenund unter die Soßenmischung rühren. Fleisch, Speck und Soße abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten. Mit Soße und Schinken abschließen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 150- 175 Grad ca. 2 Std. garen. Den Auflauf nach ca. 1, 5 Std. evtl. mit Folie abdecken.
4.Rosenkohl putzen und waschen . In wenig Salzwasser 15 -20 Min. dünsten. Alles anrichten und den Auflauf mit Kräutern garnieren. Das ganze mit in Petersilienbutter geschwenkte Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rouladen- Auflauf mit Rosenkohl“