Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 800 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Wasser | 250 ml |
Weißwein | 200 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 Esslöffel |
Rama Creme fine | 100 ml |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sauerkraut Konserve | 850 Gramm |
Lorbeer | 2 Blatt |
Zucker | ½ TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Holzstäbchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Zwiebeln im Topf glasig andünsten Sauerkraut,Lorbeer und Zucker zugeben und 20 Min.schmoren lassen. Petersilie unterheben.
2.Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden und nochmals fast durchschneiden und auseinanderklappen. Ordentlich flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf jede Scheibe 1 EL Sauerkraut verteilen und aufrollen. Mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten. Mit 125 ML Wasser und 200 ML Wein ablöschen.Bei schwacher Hitze 90 Min. garen. Noch mal 125 Ml Wasser angießen.
5.Rouladen rausnehmen.Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken,mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ML Rama Creme fine einrühren.
6.Rouladen auf dem restlichen Sauerkraut anrichten.
7.Beilage z.B. Spätzle......wir hatten Kartoffeln dazu :))))) Mit Bild.......))))))))
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vom
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