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Rouladen mit Sauerkraut

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch800 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Wasser250 ml
Weißwein200 ml
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Rama Creme fine100 ml
Butterschmalz20 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Sauerkraut Konserve850 Gramm
Lorbeer2 Blatt
Zucker½ TL
Petersilie gehackt etwas
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln im Topf glasig andünsten Sauerkraut,Lorbeer und Zucker zugeben und 20 Min.schmoren lassen. Petersilie unterheben.

    2.Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden und nochmals fast durchschneiden und auseinanderklappen. Ordentlich flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Auf jede Scheibe 1 EL Sauerkraut verteilen und aufrollen. Mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten. Mit 125 ML Wasser und 200 ML Wein ablöschen.Bei schwacher Hitze 90 Min. garen. Noch mal 125 Ml Wasser angießen.

    5.Rouladen rausnehmen.Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken,mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ML Rama Creme fine einrühren.

    6.Rouladen auf dem restlichen Sauerkraut anrichten.

    7.Beilage z.B. Spätzle......wir hatten Kartoffeln dazu :))))) Mit Bild.......))))))))

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