1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Rouladen

Kohl-Rouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schlagsahne 10% Fett2 EL
Paniermehl2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Maiskeimรถl2 EL
Knorr Fix fรผr Rouladen1 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Kohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen und 8 - 10 groรŸe Blรคtter ablรถsen , in Salzwasser 5min kochen , herausnehmen und die Rippen flachschneiden.

    2.Den Paprika waschen und entkernen anscliessend fein wรผrfeln , das Hackfleisch , Paprikawรผrfel, Sahne, Paniermehl und Parikapulver mischen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Fleisch - Teig auf den Blรคttern verteilen, aufrollen und mit Kรผchengarn binden

    3.Die Rouladen in einem weiten Topf im heiรŸen Keimรถl rundherum anbraten. 300 ml Wasser dazugieรŸen, den Beutelinhalt Fix fรผr Rouladen einrรผhren und Zugedeckt ca. 40 min schmoren lassen.

    4.Die Rouladen in scheiben schneiden und mit der SoรŸe auf den Tellern anrichten, dazu Passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohl-Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich