Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Maiskeimรถl | 2 EL |
Knorr Fix fรผr Rouladen | 1 Stk. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Vom Kohl die รคuรeren Blรคtter entfernen und 8 - 10 groรe Blรคtter ablรถsen , in Salzwasser 5min kochen , herausnehmen und die Rippen flachschneiden.
2.Den Paprika waschen und entkernen anscliessend fein wรผrfeln , das Hackfleisch , Paprikawรผrfel, Sahne, Paniermehl und Parikapulver mischen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Fleisch - Teig auf den Blรคttern verteilen, aufrollen und mit Kรผchengarn binden
3.Die Rouladen in einem weiten Topf im heiรen Keimรถl rundherum anbraten. 300 ml Wasser dazugieรen, den Beutelinhalt Fix fรผr Rouladen einrรผhren und Zugedeckt ca. 40 min schmoren lassen.
4.Die Rouladen in scheiben schneiden und mit der Soรe auf den Tellern anrichten, dazu Passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โKohl-Rouladenโ