1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernrouladen

Bauernrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebauchscheiben3
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel2
Gewürzgurken4 kleine
Möhren2
Tomatenmark etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinebauchscheiben abwaschen -trockentupfen und dünn plattieren ,mit Senf bestreichen und mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran würzen .

    2.Zwiebel schälen und mit der Gurke in kleine Würfel schneiden ,zu den Hackfleisch geben ,mit Salz ,Pfeffer würzen und gut vermengen.

    3.Nun das Hackfleisch in drei Teile teilen und jeweils ein Teil auf eine Bauchscheibe geben fest zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.In einen Bräter etwas Fett erhitzen und darin die Rouladen von allen Seiten anbraten.

    5.Die Rouladen herausnehmen geputzte und in Scheiben geschnittenen Möhren und Zwiebel kurz anrösten ,etwas Tomatenmark mit anrösten lassen und dann mit der Fleischbrühe ablöschen.

    6.Die Rouladen wieder zugeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca. 60 Minuten .

    7.Wir haben auf Wunsch von Männe Kartoffeln und Blumenkohl dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich