Zutaten für 3 Personen
Schweinebauchscheiben | 3 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Möhren | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schweinebauchscheiben abwaschen -trockentupfen und dünn plattieren ,mit Senf bestreichen und mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran würzen .
2.Zwiebel schälen und mit der Gurke in kleine Würfel schneiden ,zu den Hackfleisch geben ,mit Salz ,Pfeffer würzen und gut vermengen.
3.Nun das Hackfleisch in drei Teile teilen und jeweils ein Teil auf eine Bauchscheibe geben fest zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.In einen Bräter etwas Fett erhitzen und darin die Rouladen von allen Seiten anbraten.
5.Die Rouladen herausnehmen geputzte und in Scheiben geschnittenen Möhren und Zwiebel kurz anrösten ,etwas Tomatenmark mit anrösten lassen und dann mit der Fleischbrühe ablöschen.
6.Die Rouladen wieder zugeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca. 60 Minuten .
7.Wir haben auf Wunsch von Männe Kartoffeln und Blumenkohl dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)
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vom
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