1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernrouladen

Bauernrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebauchscheiben3
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel2
Gewรผrzgurken4 kleine
Mรถhren2
Tomatenmark etwas
Fleischbrรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinebauchscheiben abwaschen -trockentupfen und dรผnn plattieren ,mit Senf bestreichen und mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran wรผrzen .

    2.Zwiebel schรคlen und mit der Gurke in kleine Wรผrfel schneiden ,zu den Hackfleisch geben ,mit Salz ,Pfeffer wรผrzen und gut vermengen.

    3.Nun das Hackfleisch in drei Teile teilen und jeweils ein Teil auf eine Bauchscheibe geben fest zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.In einen Brรคter etwas Fett erhitzen und darin die Rouladen von allen Seiten anbraten.

    5.Die Rouladen herausnehmen geputzte und in Scheiben geschnittenen Mรถhren und Zwiebel kurz anrรถsten ,etwas Tomatenmark mit anrรถsten lassen und dann mit der Fleischbrรผhe ablรถschen.

    6.Die Rouladen wieder zugeben und ab damit in den 200 c. heiรŸen Ofen fรผr ca. 60 Minuten .

    7.Wir haben auf Wunsch von Mรคnne Kartoffeln und Blumenkohl dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich