Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebauchscheiben | 3 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Gewรผrzgurken | 4 kleine |
Mรถhren | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schweinebauchscheiben abwaschen -trockentupfen und dรผnn plattieren ,mit Senf bestreichen und mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran wรผrzen .
2.Zwiebel schรคlen und mit der Gurke in kleine Wรผrfel schneiden ,zu den Hackfleisch geben ,mit Salz ,Pfeffer wรผrzen und gut vermengen.
3.Nun das Hackfleisch in drei Teile teilen und jeweils ein Teil auf eine Bauchscheibe geben fest zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.In einen Brรคter etwas Fett erhitzen und darin die Rouladen von allen Seiten anbraten.
5.Die Rouladen herausnehmen geputzte und in Scheiben geschnittenen Mรถhren und Zwiebel kurz anrรถsten ,etwas Tomatenmark mit anrรถsten lassen und dann mit der Fleischbrรผhe ablรถschen.
6.Die Rouladen wieder zugeben und ab damit in den 200 c. heiรen Ofen fรผr ca. 60 Minuten .
7.Wir haben auf Wunsch von Mรคnne Kartoffeln und Blumenkohl dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBauernrouladenโ